Kamis, 11 Agustus 2011

HARUMA MIURA-KUN

Selamat siang semuanyaaaa............

Hari ini aku akan mengupas seorang aktor ganteng kesukaanku...

eng...ing...eng.....


HARUMA MIURA
BIODATA:
Nama: Haruma Miura
Tanggal Lahir : Ibaraki, Japan, 5 April 1990 (berondong bo'......!! aq juni 1989)
Tinggi : 178 cm
Blood Type : AB

Berikut cinematography:

Movies


TV Dramas

TV Movies

Gimana cukup laku, kan??

Pertama kali nonton cowok ganteng ini akting di film live-action KIMI NI TODOKE, salah satu anime yang puaaaaaling favorit (ulasan ada di postingan lama). Detik pertama film berjalan, aku langsung jatuh cintrong sama cowok ini.... (gila...!!! senyumannya Kazehaya banget! itu pikirku).

Setelah nonton film KIMI NI TODOKE sampe habis, aku langsung selancar ke internet cari film2-nya dia. Akhirnya aku nonton KOIZORA, CROW ZERO I&II, GAKUSEN, BLOODY MONDAY I &II dan aku berteriak, "He is my destiny.......!!!!!!!!"

Terus terang ajah, baru kali ini aku bisa begitu tergila - gila dengan artis! Klo liat film, trus liat ada cowok ganteng aku cari dulu biodata, kalo di film laen dia gak terlalu ganteng, aku langsung jadi males. Tapi untuk kasus yang satu ini laen! Haruma Miura-kun di film apa ajah tetap Ganteng....!!!!!!!!! (bernapas dulu, terlalu napsu!!!)

Berikut foto - foto hot-nya (bukan pornography, hanya membuat aku mimisan iler....!)



as Kazehaya Shouta di film Kimi ni Todoke live action


as Takagi Fujimaru di Bloody Monday I n II bersama teman baiknya (aku lapa namanya, gome)

as Hiro di Koizora (Sky of love) senyumannya bikin ngiler....

as Butou di Crow Zero II (Haruma yang di tengah!!!!)

Tuh, kan ganteng - ganteng..... aku bersumpah....!!!! akan menyukai Miura-kun sampai seumur hidupku!!!! ganbatte... Miura-kun ga sukiiiiiii!!!!!!!!!! aku harap engkau terus berkarya...!!!!!!

5 komentar:

kakateddybear mengatakan...

ak juga suka Haruma Miura paling suka dy diKimi Ni Todoke sama Koizoranya bikin nangis .

ChiPiT's RooM mengatakan...

Iya...cakep banget kan...???!!!! udah liat drama terbarunya gak??? yang judulnya panjang bgt... taisetsu apa gitu...Klo gak salah artinya "kau mengajariku hal terpenting"... aku baru episode 3.
semua drama yang diperankan Haruma Miura emang TOP deh....

amatya mengatakan...

sukidesu Miura-Kun.... <3 <3 <3 ^-^v

ChiPiT's RooM mengatakan...

haii.. same from me... aishiteru miura-kun....

Gabriella mengatakan...

gantengggggggggg maksimallllllllll .. barusan selesai ntn film ini

Posting Komentar